top of page
AlbertoTeixeira.jpeg
Alberto Teixeira

Central

Colaborador do departamento financeiro e administrativo do Laboratório Colaborativo MORE – Montanhas de Investigação, gestor de projetos financiados por fundos comunitários, planeamento de serviços vocacionados para a inovação e preparação de candidaturas a fundos europeus. Possui uma Licenciatura em Economia e um mestrado em Marketing pela Universidade de Coimbra. Encontra-se a fazer o doutoramento na UTAD na área de Desenvolvimento, Sociedades e Territórios.

Aline Zambom.jpeg
Aline Zambom

Central

Mestre em Engenharia Química, curiosa e apaixonada por ciência. Defendo que a única coisa que ninguém nunca poderá nos tirar é o nosso conhecimento. E isso me motiva a desbravar o mundo atrás de coisas inovadoras. Conhecimento bom, é conhecimento partilhado, se for acompanhado de uma cervejinha, melhor ainda!

 

HeloísaAlmeida.jpeg
Heloísa Almeida

Comunicação

Olá, eu sou a Heloísa, gosto de pensar que desbravei um oceano saindo da minha pequena cidade no Brasil para fazer meu doutoramento em outro continente. E para mim, a partilha de conhecimento deve ser assim, desbravarmos diferentes caminhos para entregarmos nossa mensagem ao mundo. E se for um caminho descontraído e com uma cervejinha? Melhor ainda! Sou Engenheira Alimentar, doutoranda em Engenharia Química e Biológica, adoro aprender e espero contribuir simplificando a ciência através do Pint of Science!

LuisCastanheira.jpg
MarcioCosta.jpeg
Luís Castanheira

Central

Professor adjunto da Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Bragança. Bacharel em Educação de Infância, Licenciado em Educação Especial, Mestre em Ciências da Educação- História da Educação, Doutor em Ciências da Educação - História da Educação, Investigador integrado do Centro de Investigação em Educação Básica do Instituto Politécnico de Bragança.

Márcio Costa

Eventos 

Licenciado em Gestão e a frequentar o Mestrado na área do Turismo. Sou curioso por natureza e um fã incondicional de cerveja e de um belo prato de amendoins. Acredito que partilhar e comunicar ciência de uma forma aberta é uma mais-valia para todos, cientistas e população em geral.

bottom of page